На главную

Прически
Макияж
Диеты
Любовь
Рукоделие
Вышивка
Женское фото
Предсказания
Гороскопы
Тесты
Гадания
Психология
Звездная жизнь
Мода
Кулинария
Здоровье
Культура
Путешествия
Праздники
Карьера
Домашний уют
Магия
Материалы от партнеров
Виртуальные гадания

Гадание "Да-Нет"
Любовное гадание
Гадание "Десять сердечек"
Гадание "Термометр любви"
Гадание на будущее
Гадание по книгам Е.Рониной






Рецепты и кулинария на Поваренок.Ру

"Утомленная балом": роман о приключениях фрейлины при дворе Николая I

Кулинария: Осенние салаты

Осенние салаты, это уникальные блюда, которые сочетают в себе совершенные вкусовые качества, витамины и минимальный набор продуктов, базирующих на осенних дарах нашего с вами огорода. А если на даче на этот раз ничего не выросло, не беда, эти овощи всегда можно купить в магазине у дома.

1. Салат из баклажанов.


Получается , ну очень вкусное блюдо, способное порадовать не только семью, но и самых взыскательных гостей. Такой салат не купите готовым в магазине, да и хозяйки им балуют своих домочадцев довольно редко. И совершенно зря! Салат из баклажанов всегда отличается необыкновенно ярким вкусом и к тому же на его приготовление уходит совсем не много времени.



Для приготовления салата из баклажанов нам понадобится:


Баклажаны свежие-2 шт.,
Яйца куриные- 5 шт.,
Лук репчатый- 1 шт.,
Соль, сахар по вкусу,
Подсолнечное масло для обжарки,
Сухарики- 100 гр.,
Сметана.

Способ приготовления:

Баклажаны почистить, нарезать кружочками, обжарить с двух сторон, выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от масла. Лук порезать кольцами, обжарить до золотистого цвета. В глубокую тарелку выложить баклажаны, лук , сухарики, порезанные кубиками куриные яйца (отварные), посолить, добавить немного сахара, добавить сметану и осторожно перемешать.

2. Салат из тыквы.

Тыква богата железом, это очень полезный овощ, который способствует повышению гемоглобина в крови, а значит и стимулирует выносливость организма. Салат из тыквы получается не только оригинальным и вкусным, но и очень питательным.



Для приготовления салата из тыквы нам понадобится:


Мякоть тыквы- 300 гр.,
Соленые огурчики- 2 шт.,
Лук репчатый- 1 шт.,
Пакетик риса – 1 шт.,
Томаты свежие( крупные) -2 шт.,
Баночка зеленого горошка ,
Оливковое масло , соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Мякоть тыквы отварить в подсоленной воде, пакетик риса сварить до готовности. Лук репчатый порезать тонкими кольцами, томаты нарезать кубиками, как и соленые огурцы. Отварную тыкву нарезать кубиками, как и томаты.

В глубокую посуду выложить отварной рис, кубики тыквы, нарезанные соленые огурцы, лук, зеленый горошек, помидоры. Все перемешать, заправить оливковым маслом, соль, перец по вкусу.

3. Салат из фасоли.

Салат из фасоли всегда получается вкусным, его просто невозможно испортить. Это очень питательное блюдо, способствует повышению иммунитета и придает силы и даже повышает настроение.



Для приготовления салата из фасоли нам понадобится:

Фасоль красная консервированная – 1 баночка,
Томаты спелые-3 шт.,
Сухарики-150 гр.,
Лук репчатый- 1 шт.,
Чеснок- 3 зубчика,
Легкий майонез, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Фасоль переложить в глубокую посуду , добавить нарезанные кубиками томаты . Репчатый лук порезать тонкими кольцами , чеснок пропустить через чеснокодавилку . К фасоли добавить лук , чеснок , сухарики, посолить, поперчить, добавить сухарики , легкий майонез и осторожно перемешать.

4. Картофельный салат.

Традиционное немецкое блюдо, адаптированное под наше российское гостеприимство, и в результате получается превосходный сытный салат.



Для приготовления картофельного салата нам понадобится:

Отварной картофель-300 гр.,
Куриные яйца отварные-3 шт.,
Отварная куриная грудка-100 гр.,
Маринованные огурчики-3 шт.,
Репчатый лук- 1 шт.,
Майонез, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Куриную грудку разделить на волокна, картофель нарезать кубиками, так же как и маринованные огурчики. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами. Яйца порубить кубиками. В глубокую посуду выложить куриную грудку, отварной картофель, яйца, огурцы, лук, посолить, поперчить, заправить майонезом.

Автор: Елена Гордина






© 1998-2024 Невестушка.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на http://www.nevestushka.ru/ при обязательном уведомлении редакции по e-mail.

Редакция сайта: info@myjane.ru
Реклама на сайте, общие вопросы: info@mediafort.ru

Основатель проекта - Елена Лебедева


TopList Rambler's Top100