На главную

Прически
Макияж
Диеты
Любовь
Рукоделие
Вышивка
Женское фото
Предсказания
Гороскопы
Тесты
Гадания
Психология
Звездная жизнь
Мода
Кулинария
Здоровье
Культура
Путешествия
Праздники
Карьера
Домашний уют
Магия
Материалы от партнеров
Виртуальные гадания

Гадание "Да-Нет"
Любовное гадание
Гадание "Десять сердечек"
Гадание "Термометр любви"
Гадание на будущее
Гадание по книгам Е.Рониной






Рецепты и кулинария на Поваренок.Ру

"Утомленная балом": роман о приключениях фрейлины при дворе Николая I

Звездная жизнь: Любовь с первого взгляда, которая длится более 20 лет: Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс

«Я хочу быть отцом твоих детей!» - сказал Майкл Дуглас, как только увидел Кэтрин Зета-Джонс. Мужчина сам не ожидал, что так сильно влюбится, да и девушка, восходящая звезда Голливуда, не хотела встречаться с женатым мужчиной. С тех пор прошло 20 лет, в их жизни было всякое, но актеры до сих пор вместе. И действительно воспитывают 2 детей, Дилана Майкла, который родился в 2000 году, и Кэрис Зета, она младше брата на 3 года.



Сын знаменитости и девушка из простой семьи


Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс родились в один день, 25 сентября, только он – на 25 лет раньше. Кстати, в 2019 году пара отметила юбилей, ей исполнилось 50 лет, а ему – 75. Это единственное, что было между ними общего, кроме актерской профессии.

Звезда Голливуда, завоевавшая много престижных наград

Майкл Дуглас был сыном Кирка Дугласа, суперзвезды 50-60-х. Он прожил 103 года и умер недавно, в феврале 2020. Профессия Майкла была определена, он решил стать актером, но не хотел использовать связи отца. Стал известным благодаря телесериалу «Улицы Сан-Франциско». Он экранизировал книгу «Пролетая над гнездом кукушки», и в 1976 году этот фильм стал лучшим, он, как продюсер, получил «Оскара». В 1988 году Майкл заработал вторую награду за лучшую мужскую роль в картине «Уолл стрит». К тому времени, когда он познакомился с Кэтрин Зета-Джонс, он стал известным человеком, обладателем многих престижных кинонаград.

В личной жизни тоже все отлично. Еще в 1977 году, когда ему было 32 года, Майкл женился на 19-летней Диандре Лукер, у них родился сын Кэмерон. Но наличие жены не останавливало голливудского красавца, он прославился своими многочисленными интрижками. Жена закрывала на это глаза. Кстати, сама Кэтрин Зета-Джонс не была готова терпеть похождения мужа. И она заставила его подписать брачный контракт, согласно которому Майкл заплатит ей 5 млн. долларов, если измена будет доказана. Они заключили брачный контракт. В интервью актриса говорила, что считает это отличной идеей и настояла бы на нем, даже если бы выходила замуж не за такого состоятельного человека. Она называет себя самодостаточным человеком, она тоже хорошо зарабатывает. Но по слухам, Зета-Джонс была в ярости, как ей предложили подписать брачный контракт. Однако Майкл помнил, как Диандра Лукер забрала себе его миллионы, и не хотел вновь проходить через такое. Кэтрин потребовала по 3 млн. за каждый год брака, но они договорились о меньшей сумме. Она не имеет права претендовать на семейный особняк и доходы от совместных инвестиций.

Дуглас стал первым голливудским актером, который не скрывал, что лечился от сексоголизма. Говорили, что он встречался со всеми своими партнершами по фильмам, и успокоился только после женитьбы на Кэтрин Зета-Джонс.

Актриса, которая только начала покорять голливудский Олимп

К тому времени, когда произошла их встреча, Кэтрин Зета-Джонс еще не была звездой первой величины. Она родилась в простой английской семье, ее отец был владельцем кондитерского цеха, а мать работала швеей. С детства Кэтрин мечтала заниматься танцами, и когда ее родители выиграли в лотерею 100 тыс. фунтов, они оплатили учебу дочери.

Она с детства знала, что станет звездой и все делала для достижения своей цели. Ради этого она переехала в США, а в 1996 году смогла сняться в телепроекте «Титаник». Это был не тот знаменитый фильм, но он помог ей стать звездой. В сериале ее заметил Стивен Спилберг и предложил ей сыграть в фильме «Маска Зорро». Кэтрин доверили главную женскую роль, и не прогадали, роскошная брюнетка стала знаменитой. Но этот фильм был важен не только для ее карьеры. После закрытого показа в 1998 году в Довильском кинофестивале во Франции давний друг Дугласа Дэнни де Вито познакомил ее с мужчиной, который стал главным в ее жизни.

Влюбились с первого взгляда

Майкл Дуглас влюбился в нее, когда впервые увидел на экране. Кэтрин Зета-Джонс вспоминала позже, что когда он прошел мимо нее, она поняла, что пропала. Майкл сразу же заявил ей, что хотел бы стать отцом ее детей, забыв, что он уже давно женат. Друзья вспоминали, что он, опытный ловелас, смущался и краснел в присутствии Кэтрин.

Девушка не желала разрушать чужую семью, но Майкл не сдавался. Он начал красиво за ней ухаживать. Она принимала его подарки и ухаживания, из-за чего актрису долгое время обвиняли в меркантильности. Не все верили, что она любит Дугласа, думали, что ею руководит холодный расчет. Но сам Майкл был готов сразу же жениться на любимой. Кэтрин вспоминала, что была польщена его вниманием, но не знала, серьезно ли он настроен. Ей не хотелось мимолетной связи, поэтому она не торопилась прыгать к нему в постель. Актриса говорит, что 9 месяцев только флиртовала с Майклом и позволяла целовать себя в щечку, всего раза три они поцеловались по-настоящему.

На тот момент он был женат, его официальный брак длился более 20 лет. Отношения уже давно были испорчены, Диандра Лукер сама подала на развод в 1995 году, но бывшие супруги никак не могли договориться, 5 лет длились судебные тяжбы. Женщина требовала, чтобы он заплатил ей значительную сумму, т.к. все эти годы она терпела его измены и чувствовала себя униженной. Актеру пришлось отдать ей 45 млн. долларов и пару особняков.

Счастливая семья

Как только Майкл Дуглас стал свободным, он предложил Кэтрин Зета-Джонс выйти за него. В тот момент она уже была беременна первенцем. В августе 2000 года у них родился сын, а в ноябре этого же года состоялась пышная свадьба в Нью-Йорке, в отеле Plaza, на которую потратили 1,5 млн. фунтов стерлингов. В этом году Майклу Дугласу было 56 лет, а его невесте – 31.

Кроме родственников, на свадьбе года гуляли знаменитые актеры: Дэнни де Вито, Джек Николсон, Шон Коннери. Также приехали родители девушки и ее 85-летняя бабушка, 84-летний Кирк Дуглас. Что интересно, отец Кэтрин был всего на 2 года старше жениха. Всего насчитывалось 300 гостей. Невеста была в белоснежном платье с длинным шлейфом от дизайнера, который одевал саму принцессу Диану. На него ушло 250 тыс. долларов.

Красивая история любви, к счастью не закончилась. В сентябре прошлого Майкл Дуглас признался, что благодаря своей молодой жене чувствует себя хорошо и держит себя в тонусе. В этом году, 18 ноября, они отметят 20 годовщину, т.е. фарфоровую свадьбу. Почти четверть века супруги вместе и счастливы, хотя не все верили в этот союз.

Лилия Шакирова






© 1998-2020 Невестушка.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на http://www.nevestushka.ru/ при обязательном уведомлении редакции по e-mail.

Редакция сайта: info@myjane.ru
Реклама на сайте, общие вопросы: info@mediafort.ru

Основатель проекта - Елена Лебедева


TopList Rambler's Top100